ブロックユーザーの確認方法

ブロックした場合(された場合)には、お互いにプロフィールやコース、ジャーナルが閲覧できなくなります。
※ログインしている場合に限りますので、ご注意ください。

この記事は役に立ちましたか?

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください